Ooni Four à pizza Karu 16

Art.No.: 10.50048

Four à pizza Karu 16

Dimensions : 81 x 50 x 83 cm
poids : 28.4kg
Pierres à pizza en cordiérite de 15mm
Surface de cuisson : 42,42 x 42,42cm
Matériau : acier au carbone revêtu par poudre et acier inoxydable

Le four Ooni Karu 16 apporte l'expérience de cuisson en plein air la plus polyvalente d'Ooni et une technologie avancée à la pizza party.
Des pizzas phénoménales, de la viande rôtie, des légumes sautés ou même du pain frais. Faites flamber des repas épiques en plein air avec du bois, du charbon de bois ou du gaz.
Grâce aux différentes options de combustible, vous pouvez utiliser du bois et/ou du charbon de bois pour savourer le pur plaisir de la pizza et le goût subtil du feu de bois, ou opter pour une préparation nécessitant peu d'entretien avec un brûleur à gaz Ooni Karu 16 (vendu séparément).
Grâce à de nouvelles caractéristiques de conception, vous pouvez préparer des pizzas de 16 pouces tout en profitant d'un meilleur contrôle de la température, d'un flux d'air plus économique, d'une meilleure isolation du four et d'une meilleure visibilité.
Après seulement 15 minutes de préchauffage, le four Ooni Karu 16 vous permet de préparer en 60 secondes des pizzas flambées à 500°C (950°F), des steaks tomahawk parfaitement saisis, des légumes grillés et bien plus encore.

831.64 CHF 665.22 CHF

Excl. 8.1 % T.V.A., excl. expédition

Disponible

Recommander le produit:
Four à pizza Karu 16

Dimensions : 81 x 50 x 83 cm
poids : 28.4kg
Pierres à pizza en cordiérite de 15mm
Surface de cuisson : 42,42 x 42,42cm
Matériau : acier au carbone revêtu par poudre et acier inoxydable

Le four Ooni Karu 16 apporte l'expérience de cuisson en plein air la plus polyvalente d'Ooni et une technologie avancée à la pizza party.
Des pizzas phénoménales, de la viande rôtie, des légumes sautés ou même du pain frais. Faites flamber des repas épiques en plein air avec du bois, du charbon de bois ou du gaz.
Grâce aux différentes options de combustible, vous pouvez utiliser du bois et/ou du charbon de bois pour savourer le pur plaisir de la pizza et le goût subtil du feu de bois, ou opter pour une préparation nécessitant peu d'entretien avec un brûleur à gaz Ooni Karu 16 (vendu séparément).
Grâce à de nouvelles caractéristiques de conception, vous pouvez préparer des pizzas de 16 pouces tout en profitant d'un meilleur contrôle de la température, d'un flux d'air plus économique, d'une meilleure isolation du four et d'une meilleure visibilité.
Après seulement 15 minutes de préchauffage, le four Ooni Karu 16 vous permet de préparer en 60 secondes des pizzas flambées à 500°C (950°F), des steaks tomahawk parfaitement saisis, des légumes grillés et bien plus encore.

{{ message.text }}